步行者7人上双击退奇才 布莱恩特比尔空砍58分

2020-01-03 07:14:31 来源:匿名 热度:3446

比勒费尔德在最后一轮客场2-1击败基尔。包括德国杯在内的10场连续官方比赛中3平7负的记录终于结束了。目前,该队在锦标赛中排名第14,领先降级区6分。主要中锋夸斯·切尼、斯基·普洛克、前腰部马斯莫和埃德·蒙德森都将继续康复。然而,在最近的比赛中,克罗斯、布雷迪、沃格尔·萨默尔和其他进攻球员都表现得非常好。他们的合作越来越默契,球队的进攻效率也大大提高了。

海德汉姆在最后一轮比赛中被英戈尔斯塔德以1比1逼平。前两次连续胜利的势头已经结束。目前,该队在锦标赛中排名第六,落后升级区4分。队长斯基·纳特和头号得分手格拉茨在过去的两轮比赛中都在伤病名单上,这对海登海姆的进攻线是一个巨大的打击。此外,海登海姆教练施密特在他的教练生涯中已经和比勒菲尔德教练纽豪斯见过四次面,一场平局和三场失败,没有胜利,处于绝对劣势。

圣保利在联赛最后一轮主场以2-0击败费尔特(Felt),自11月以来连续6轮保持不败,3胜3平。国家相对稳定。目前,该队与柏林队有31分之差,但由于10球差距的劣势,排名第四。最近,该队接连受伤。继左后卫布巴拉、中场纽达克(NewDacker)和2号前锋鲍彻曼之后,右后卫杜奇亚科也在最后一轮比赛中进入伤病名单。该队攻防两端都存在一定的隐患。

马格德堡队在最后一轮联赛中以3比0输给了科隆队。自10月以来,它已经连续9轮3平6负没有获胜。目前,该队在锦标赛中排名倒数第二,形势非常严峻。后卫布雷格雷尔、下后卫罗泽尔和中场普雷宾格最近都康复了。现在队里只有后卫伊根·约夫斯基受伤,队伍更加整齐。